ГИБДД в Москве устроили погоню за пьяной автоледи, протаранившей машину ДПС | Москва.ру

ГИБДД в Москве устроили погоню за пьяной автоледи, протаранившей машину ДПС

Город
Погоня за нетрезвой автоледи. Фото: ГУ МВД РФ по Москве

Нетрезвая автоледи на иномарке Ford Focus протаранила патрульный автомобиль ДПС на улице Юных Ленинцев, после чего попыталась скрыться с места аварии. Об этом 7 июля сообщили в столичном главке МВД РФ.

По данным ведомства, после непродолжительной погони автомобиль нарушительницы удалось остановить. За рулем сидела 32-летняя москвичка, которая была пьяна. Как выяснилось, у задержанной не было водительского удостоверения и ранее она уже привлекалась за вождение в нетрезвом виде.

Москвичка прошла освидетельствование на состояние опьянения, которое показало наличие алкоголя в выдыхаемом воздухе в количестве 0,484 миллиграмма на литр.

В отношении нарушительницы составлен ряд административных материалов, в том числе за управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, отсутствие полиса ОСАГО, отсутствие документов на транспортное средство, управление транспортным средством в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами, выезд на полосу встречного движения, а также нарушение расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона.

ранее «Москва.ру» сообщала, что СК в Подмосковье задержал подозреваемого в убийстве полицейского на детской площадке.

Рейтинг
Москва.ру