Во время шторма в Гагре петербурженку вместе с тремя детьми унесло в море, один ребенок погиб | Москва.ру

Во время шторма в Гагре петербурженку вместе с тремя детьми унесло в море, один ребенок погиб

ДТП и ЧП
Закат на море. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Во время отдыха в абхазской Гагре петербурженку и троих ее детей унесло в море. В результате происшествия один ребенок погиб, женщину ищут. Об этом сообщила пресс-служба МЧС Абхазии.

Трагедия произошла утром во вторник, 6 июля. По данным ведомства, персонал гостиницы, в которой остановилась туристка из Петербурга, запретил ей купаться в штормящем море. Но несмотря на многочисленные предупреждения она все равно направилась на реку Бзыбь вместе с детьми. Сильное течение стало уносить их всех в море. Очевидцы вызвали спасателей, до их приезда им удалось вытащить одного ребенка.

Позже спасатели и водолазы Госинспекции вытащили из моря остальных детей. Один из них — трехлетний мальчик — погиб в больнице. Сотрудники МЧС продолжают поиски женщины.

Спасатели попросили местных жителей и туристов быть крайне осторожными и не купаться в шторм, и напомнили о том, что за минувшие сутки в Гагре утонули двое человек.

Как сообщала ранее «Москва.ру», скорый поезд «Москва – Сухум» столкнулся с трактором, который вел ремонтные работы вдоль железнодорожного полотна в районе Гагры. Инцидент произошел в субботу, 26 июня, в 16 часов 35 минут. В результате происшествия локомотив поезда получил повреждения. Несмотря на это, авария обошлась без пострадавших.

Рейтинг
Москва.ру