«Я уже размялась и обезьянок покормила» - как проходит командировка Бузовой | Москва.ру

«Я уже размялась и обезьянок покормила» — как проходит командировка Бузовой

В мире
Ольга Бузова на тренировке. Фото: скриншот "истории" в Instagram-аккаунте телеведущей

Пока москвичи спокойно отдыхают в свой выходной день, телеведущая Ольга Бузова успела и обезьянок покормить, и потренироваться на свежем воздухе. В командировке известная артистка времени даром не теряет.

В своём Instagram-аккаунте в воскресенье, 4 июля, Бузова опубликовала несколько «историй», в которых она пропагандирует здоровый образ жизни и занятия спортом.

«Я могла бы поспать на часик подольше, но я ставлю будильник и заставляю себя вставать. Зато сейчас я собой безумно горжусь», — рассказала Бузова.

Телеведущая также поделилась со своими подписчиками эмоциональным состоянием. По словам девушки, она сильно выматывается морально, но спорт заряжает её на весь день, так как он (день) начинается с улыбки и с физической активности.

Посмотреть на спортивную тренировку на свежем воздухе также собрались обезьянки, Ольга Бузова решила покормить их красным виноградом.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что доктор Мясников рассказал, как обезопасить себя от ложной информации о коронавирусе. Он развенчал миф о том, что высокое содержание антител может повлиять на усиление коронавирусной инфекции.

Рейтинг
Москва.ру