Звездная "разлучница" Макеева уверена, что ее соперница считает себя брошенной Аршавиным Барановской | Москва.ру

Звездная «разлучница» Макеева уверена, что ее соперница считает себя брошенной Аршавиным Барановской

Макеева Светские новости
Анастасия Макеева. Фото: Инстаграм актрисы

Российская актриса театра и кино Анастасия Макеева заявила о том, что экс-супруга ее четвертого мужа Светлана Малькова возомнила себя второй Юлией Барановской, которую бросил Аршавин. Об этом артистка рассказала в интервью «Собеседнику».

«Все действия Светы направлены на то, чтобы создать себе имя! Свете кажется, что она – вторая Юлия Барановская, которую в свое время бросил Андрей Аршавин», — заявила артистка.

Анастасия Макеева уверена, что Светлана Малькова лишь строит из себя несчастную жертву развода, а на самом деле наживается на скандалах, связанных с этой историей, и травит на нее своих подписчиков. Артистка считает, что именно она сделала свою соперницу знаменитой. Мол, если бы не ее громкое имя, то Малькова бы сейчас никому не была нужна. При этом артистка недоумевает, как экс-супруга ее мужа может так безответственно относиться к психологическому состоянию своих детей.

Актриса также заверила, что вступила в отношения с со своим нынешним мужем Романом Мальковым лишь после того, как он объяснился со своей экс-супругой в ее присутствии.

Как сообщала ранее «Москва.ру», подруга бывшей жены нового избранника актрисы Анастасии Макеевой, Елена Жукова, заявила о непредсказуемости Макеевой. Она объяснила истинную причину скандала, в эпицентре которого сейчас находится звёздная разлучница.
Рейтинг
Москва.ру