На помощь застрявшему на спортивном тренажере мальчику пришли полицейские и спасатели | Москва.ру

На помощь застрявшему на спортивном тренажере мальчику пришли полицейские и спасатели

детская площадка музыка инструменты Город
Фото: Официальный сайт мэра Москвы

На северо-востоке Москвы маленький мальчик застрял в спортивной конструкции и чуть не провалился внутрь сооружения. На помощь ребенку пришли полицейские и спасатели. Об этом сообщает «МВД.медиа» со ссылкой пресс-службу ГУ МВД России по Москве.

Как сообщили в ведомстве, полицейским поступила информация о том, что в одном из парков на детской площадке застрял мальчик. Прибывшие на место сотрудники полиции обнаружили, что ребенок застрял в спортивной конструкции и почти провалился внутрь. Чтобы ребенок не получил сильнейших травм, они удерживали его до приезда спасателей.

История закончилась благополучно. Прибывшие спасатели вскрыли конструкцию, и ребёнок смог выбраться. На данный момент жизни и здоровью мальчика ничто не угрожает, однако мальчик был сильно перепуган.

Как сообщала ранее «Москва.ру», следователи начали проверку по факту получения ожогов у пятилетнего мальчика в городском округе Чехов 28 июня. Ребенка госпитализировали в больницу с ожогами разной степени тяжести. По предварительным данным, это произошло во время разведения костра.

Рейтинг
Москва.ру