Сотрудники ГИБДД в Подмосковье задержали москвичку с 64 свертками наркотиков, топором и лопатой | Москва.ру

Сотрудники ГИБДД в Подмосковье задержали москвичку с 64 свертками наркотиков, топором и лопатой

Криминал
Подозреваемая. Фото: ГУ МВД РФ по Московской области

Сотрудники ГИБДД в подмосковном Королеве остановили автомобиль, за рулем которого сидела 24-летняя москвичка. В ходе осмотра салона в машине обнаружились 64 свертка с различными веществами, а также лопата и топор. Об этом 2 июля сообщили в региональном главке МВД РФ.

По данным ведомства, проведенная экспертиза показала, что содержимое свертков является наркотическими веществами общей массой более 142 граммов.

В ходе обыска по месту жительства задержанной правоохранители обнаружили еще 89 пресс-пакетов и картонная коробка с веществом растительного происхождения, 18 емкостей с неизвестным содержимым и 54 свертка с неустановленным веществом.

По словам задержанной, она работала на один из интернет-магазинов по продаже запрещенных веществ. С этой целью она делала закладки на территории Москвы и Королева.

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по статье 30 УК РФ и статье 228.1 УК РФ (покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств). В настоящий момент подозреваемая заключена под стражу.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что полиция на Алтуфьевском шоссе в Москве задержала приезжего с 1,1 кг наркотиков и пистолетом.

Рейтинг
Москва.ру