Пекло сотворило сверхъестественное, отменив традиционные дачные пробки в Москве | Москва.ру

Пекло сотворило сверхъестественное, отменив традиционные дачные пробки в Москве

Слайдер
Пробки в Москве 25 июня. Фото: скриншот сервиса Яндекс.Пробки

 

В Москве вечером 25 июня дороги по сути будут пустыми. Заторы, которые даже критичными не назвать, ожидаются лишь в промежутке с 17 часов до 18 часов. Они составят только 6 баллов. И это несмотря на то, что в столице пятница, вечерний час пик, осложненный миграцией на дачи.

Всему виной, судя по всему, жара. Томиться с пробках и плавиться, даже с работающим кондиционером (у кого он есть), мало кто хочет.

По прогнозу Яндекс.Пробок в Москве до 17 часов пробки будут колебаться от 4 до 5 баллов, после 18 часов будет 5 баллов, а после 20 часов заторы вообще не прогнозируются.

Дептранс Москвы оптимизм Яндекс разделяет, но с оговорками, уточняя, что заторы, хоть и не глухие, но будут, в основном, на вылетных трассах, которые ведут в Подмосковье.

Сложности у водителей возникнут на Щелковском, Ярославском, Каширском, Варшавском, Ленинградском шоссе, а также на Волгоградском и Рязанском проспектах, Липецкой улице и шоссе Энтузиастов.

Садовое кольцо и ТТК вечером затормозят обычные пятничные тусовщики. На момент написания новости в городе пробки составляли 4 балла.

Рейтинг
Москва.ру