В стане Дептранса появились несогласные, топ-менеджер ЦОДД Евсин назвал Бероева героем и выступил против вакцинации | Москва.ру

В стане Дептранса появились несогласные, топ-менеджер ЦОДД Евсин назвал Бероева героем и выступил против вакцинации

евсин Интересно сейчас
Александр Евсин. Фото: Facebook-аккаунт начальника ситуационного центра ЦОДД

Начальник ситуационного центра ЦОДД Алексей Евсин поддержал выпад российского актера Егора Бероева, высказавшись против обязательной вакцинации в Москве и ограничений для людей, которые ходят без прививки от коронавируса.

Такую словесную поддержку Евсин опубликовал на своей странице в Facebook. Напомним, что ЦОДД входит в структуру Дептранса, которым руководит Максим Ликсутов.

Евсин открыто выступил противником вакцинации, раскритиковав решение властей ввести ограничения.

«Сегодня вот они сочли, что невакцинирвоанные представляют опасность, потому что могут заболеть. <…> А завтра что? Людей с лишним весом не пускать будем в общественные места? С диабетом?» – негодует Евсин.

Также, по словам начальника ситуационного центра, пока нет объективных доказательств того, что смертоносность ковида «столь чудовищна, что требуются такие беспрецедентные меры защиты».

«Хотите убедить людей в необходимости обязательной вакцинации, сначала хотя бы опубликуйте нормальную проверяемую статистику. По тестированию, по диагностике, по классификации больных. Это уже очень давно просят специалисты. Но ничего, кроме медийных истерик, никто до сих пор не видел», – заключил Евсин.

Интернет-газета «Москва.ру» проанализировала Facebook-аккаунт Евсина. За последние 10 дней редакции не удалось найти ни одного поста о решения транспортных проблем в столице.

Ранее интернет-газета «Москва.ру» сообщала, что актер Егор Бероев высказался насчет ограничений, введенных столичными властями. Свое недовольство актер озвучил во время вручения премии «ТЭФИ-Летопись Победы» во вторник, 22 июня.

Рейтинг
Москва.ру