Руководство Театра на Таганке поддержало ввод QR-кодов в учреждениях культуры | Москва.ру

Руководство Театра на Таганке поддержало ввод QR-кодов в учреждениях культуры

Город
Сцена Театра на Таганке. Фото: скриншот из официальной группы театра "ВКонтакте"

Руководство Театра на Таганке позитивно отреагировало на ужесточение антиковидных мер. Прививка не станет преградой на пути к искусству.

Об этом сообщила директор Театра на Таганке и театра «Содружество актеров Таганки» Ирина Апексимова в интервью телеканалу «Москва 24». По словам Аксимовой, подобные меры положитесь скажутся на борьбе с коронавирусной инфекцией в столице. Кроме того, она считает, что хуже уже не будет, QR-коды — лучший способ прекратить распространение инфекции и поскорее вернуть стопроцентную посадку в театры столицы.

Напомним, что с 28 июня в Москве будет действовать система иммунного сертификата или QR-кода. Посещать общепит смогут только привитые москвичи, либо переболевшие ковидом естественным путём. Также подойдёт и отрицательный ПЦР-тест, действительный в течение трех дней.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что в Подмосковье с 24 июня посещение культурных мероприятий будет ограничено. В помещении можно будет присутствовать не более 50 человек, на открытом воздухе — не более 500.

Рейтинг
Москва.ру