Экс-гитарист "Тату" Максим Галстьян скончался - предположительно от коронавирусной инфекции | Москва.ру

Экс-гитарист «Тату» Максим Галстьян скончался — предположительно от коронавирусной инфекции

Коронавирус
Коронавирус. Фото: pixabay.com.

Основатель российского музыкального проекта I.F.K и экс-гитарист группы «Тату» Максим Галстьян скончался. Предполагаемой причиной смерти стала коронавирусная инфекция. О смерти музыканта сообщается на официальной странице группы I.F.K в социальной сети «ВКонтакте».

«Сегодня ночью не стало Макса. Основатель и сердце IFK, связавший с этой группой всю свою жизнь. Талантливейший музыкант, композитор, гитарист, автор текстов и продюсер», — говорится в сообщении.

Причина смерти в сообщении не уточняется. При этом коллега экс-гитариста «Тату», музыкант Роман Хомутский на своей странице во «ВКонтакте» намекнул на то, что Галстьян умер от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией.

«Не игнорируйте болезненные симптомы, мерзкий коронавирус не щадит ни молодых, ни старых», — написал он.

Как сообщала ранее «Москва.ру», певица МакSим оказалась в одной из столичных клиник с пневмонией и поражением легких на 40%. Неинвазивная вентиляция не помогла, поэтому певицу пришлось ввести в искусственную кому, или медикаментозный сон. По словам ее пиар-менеджера, тесты на коронавирусную инфекцию показали отрицательный результат.
Рейтинг
Москва.ру