Полицейские нагрянули в массажный салон в Москве, за ширмой спа-процедур скрывались путаны | Москва.ру

Полицейские нагрянули в массажный салон в Москве, за ширмой спа-процедур скрывались путаны

Город
Интерьер "массажного салона в центре Москвы. Фото: ГУ МВД РФ по Москве

Сотрудники полиции нагрянули в массажный салон в центре Москвы, как выяснилось, в помещениях развернулся настоящий притон для занятия проституцией. Об этом 17 июня сообщили в столичном главке МВД РФ.

По данным ведомства, правоохранители задержали 29-летнюю девушку, которая работала в заведении администратором. Она принимала клиентов, получала деньги за интимные услуги и составляла расписание. Она также отвечала на звонки клиентов.

В ходе обыска полицейские изъяли около 140 тыс. рублей, презервативы и различные аксессуары.

Кроме того, правоохранители задержали десять приезжих девушек в возрасте от 18 до 30 лет, подозреваемых в оказании услуг интимного характера за денежное вознаграждение. В их отношении составлены протоколы об административном правонарушении, предусмотренном статьей 6.11 КоАП РФ (занятие проституцией).

В отношении администратора возбуждено уголовное дело по статье 241 УК РФ (организация занятия проституцией). Девушка отпущена под подписку о невыезде.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что сотрудники полиции наведались в помещения на Братиславской улице на юго-востоке Москвы, оборудованные под гостиницу. Постоялиц отеля заподозрили в проституции.

Рейтинг
Москва.ру