Группа Uma2rman не понимает, почему на фан-зоне в Лужниках мало, кто хочет смотреть матч Евро-2020 Финляндия - Россия | Москва.ру

Группа Uma2rman не понимает, почему на фан-зоне в Лужниках мало, кто хочет смотреть матч Финляндия — Россия

Город
Фан-зона на стадионе "Лужники". Фото: "Москва.ру"/ Анна Ледовских

Российская музыкальная группа Uma2rman перед началом матча чемпионата Европы — 2020 по футболу разогревает немногочисленных болельщиков, которые пришли на фан-зону на стадионе «Лужники» смотреть трансляцию матча, который начнется 16 июня в 16:00.

По замечанию корреспондента «Москва.ру», до начала принципиального матча между Финляндией и Россией остаются считанные минуты, однако мало, кто дошел до фан-зоны, чтобы посмотреть игру.

За полчаса до матча VIP-трибуна выглядела пустынной.

VIP-трибуна фанзоны на стадионе «Лужники». Фото: «Москва.ру»/ Анна Ледовских

На второй трибуне обстановка оживленней.

В настоящий момент людей на фан-зоне немного, особенно, если вспомнить ажиотаж на ЧМ-2018. Вероятно, дело в том, что начало игры запланировано на не самое удобное время.

Кроме того, несколько дней назад стали действовать новые правила — для посещения зоны надо получить бесплатные билеты, количество их ограничено.

Фан-зона на стадионе «Лужники». Фото: «Москва.ру»/ Анна Ледовских

Тем не менее, в соответствии с распоряжением мэра Москвы Сергея Собянина, в столице вплоть до 20 июня объявлены нерабочие дни — свободное время как раз можно потратить на просмотр футбола.

Фан-зона на стадионе «Лужники». Фото: «Москва.ру»/ Анна Ледовских

Словно из чувства солидарности с недоумением корреспондентом «Москва.ру» на фан-зоне звучат слова песни: «что случилось, скажите мне кто-нибудь» в исполнении Uma2rman.

Фан-зона на стадионе «Лужники». Фото: «Москва.ру»/ Анна Ледовских

Ранее «Москва.ру» сообщала, что матч Финляндия — Россия рассудит бригада арбитров из Нидерландов, главный судья матча — Данни Маккели, боковыми арбитрами назначены Хессел Стегстра и Ян де Врис. При этом резервным арбитром выступит Истван Ковач из Румынии.

Сборная России выйдет на матч в статусе номинальных гостей, хоть игра и проходит в Петербурге. Дело в том, что матчи турнира проводятся в 11 городах Европы и с учетом добавленных Петербургу матчей УЕФА решила оставить за командами именно номинальное право считаться хозяевами и гостями.

Несмотря на это подопечные Станислава Черчесова выйдут на матч в домашнем, красном комплекте формы.

Рейтинг
Москва.ру