Столичная полиция задержала предполагаемого убийцу 59-летнего москвича | Москва.ру

Столичная полиция задержала предполагаемого убийцу 59-летнего москвича

Криминал
Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Сотрудники полиции задержали 38-летнего уроженца Саратовской области по подозрению в убийстве 59-летнего москвича. Об этом «Москве.ру» сообщили в пресс-службе ГСУ СК России по Москве.

Тело 59-летнего мужчины с ножевыми ранениями в области шеи и с травмами в области головы и лица было обнаружено на участке местности вблизи улицы Плещеева в Москве вечером 6 июня. В рамках расследования уголовного дела об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ) столичные следователи и сотрудники уголовного розыска в короткий срок установили и задержали подозреваемого в совершении преступления.

Предполагаемым убийцей оказался 38-летний уроженец Саратовской области. В ходе допроса подозреваемый полностью признал свою вину, пояснив, что между ним и потерпевшим произошел конфликт. Мужчине уже предъявили обвинение и поместили под стражу, теперь ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Как сообщала ранее «Москва.ру», СК по Троицкому и Новомосковскому административным округам Москвы возбудил уголовное дело о двойном убийстве (ч. 2 ст. 105 УК РФ) после обнаружения обгоревших тел с признаками насильственной смерти.

Рейтинг
Москва.ру