СК возбудил уголовное дело после обнаружения двух обгоревших тел с ножевыми ранениями в Новой Москве | Москва.ру

СК возбудил уголовное дело после обнаружения двух обгоревших тел с ножевыми ранениями в Новой Москве

Криминал
Автомобиль Следственного комитета. Фото: Москва.Ру/Полина Шубина

Следственный отдел по Троицкому и Новомосковскому административным округам Москвы возбудил уголовное дело о двойном убийстве (ч. 2 ст. 105 УК РФ) после обнаружения обгоревших тел с признаками насильственной смерти. Об этом «Москве.ру» сообщили в пресс-службе ГСУ СК России по Москве.

Накануне в понедельник, 15 июня, в квартире жилого дома, расположенного по улице Дзержинского поселения Кокошкино Новой Москвы, после тушения пожара были обнаружены тела двух человек со множественными колото-резаными ранениями в области туловища. Личности погибших устанавливаются.

Как сообщили в ведомстве, на настоящий момент следователи проводят комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий в целях выяснить все обстоятельств произошедшего и установить лица, причастные к преступлению. Допрашиваются соседи, назначены судебно-медицинские экспертизы. Расследование по уголовному делу продолжается.

Как сообщала ранее «Москва.ру», следствие ходатайствует об аресте мужчины, которого обвиняют в покушении на убийство знакомого на юго-западе Москвы. В ходе конфликта вечером 12 июня мужчина нанес своему знакомому множественные ножевые ранение в область шеи, туловища. По подозрению в преступлении задержали 36-летнего уроженца Саратовской области, который в ходе допроса полностью признал вину.

Рейтинг
Москва.ру