Московская канатная дорога продолжит катать посетителей по графику выходного дня до 20 июня | Москва.ру

Московская канатная дорога продолжит катать посетителей по графику выходного дня до 20 июня

Город
Московская канатная дорога. Фото: Москва.ру/Мария Добрыгина

Московская канатная дорога продолжит свою работу по графику выходного дня на весь период выходных, продленных в связи со сложной эпидемиологической ситуацией в столице. Об этом сообщается в официальном Instagram-аккаунте воздушной трассы.

Таким образом, с 14 по 19 июня прокатиться по канатной дороге в Воробьевых горах можно будет с 10:00 до 23:00, а 20 июня – с 10:00 до 20:00. В этот период будут действовать также и тарифы выходного дня.

Руководство МКД напомнило посетителям о важности соблюдения всех мер профилактики распространения коронавирусной инфекции. Желающие понаблюдать за городом с высоты птичьего полета должны быть в масках и перчатках, а также держать социальную дистанцию.

Как сообщала ранее «Москва.ру», после того, как суточная заболеваемость коронавирусом в Москве достигла максимума с начала 2021 года, Сергей Собянин ввел новые меры по предупреждению распространения инфекции. Мэр города установил в столице нерабочие дни с 15 по 19 июня, а также ввел ряд ограничений в связи с ростом числа заболевших коронавирусом.

 

Рейтинг
Москва.ру