В фан-зонах Евро-2020 в Петербурге с 17 июня запрещается работа общепита и продажа продуктов | Москва.ру

В фан-зонах Евро-2020 в Петербурге с 17 июня запрещается работа общепита и продажа продуктов

Коронавирус
"Евро-2020". Фото: Prt Scr twitter.com/EURO2020

Власти Санкт-Петербурга с 17 июня усиливают меры предосторожности в фан зонах Евро-2020 в связи с напряженной коронавирусной ситуацией в городе. Об этом сообщается в официальном Telegram-канале оперштаба по противодействию распространению COVID-19 в Северной столице

Как говорится в сообщении, в фан-зонах чемпионата Европы по футболу UEFA-2020 с 17 июня запрещается оказание услуг общественного питания, а также продажа продуктов питания, за исключением напитков. Кроме того, посетители фан-зон обязали носить маски.

По данным оперштаба по противодействию распространения коронавирусной инфекции, по состоянию на 13 июня в Петербурге за сутки было выявлено 862 новых заболевших: для сравнения, накануне медики зафиксировали 867 инфицированных. Кроме того, за сутки от коронавируса в больницах Северной столицы скончались 48 человек, выздоровели — 1 092.

Как сообщала ранее «Москва.ру», Сергей Собянин установил в столице нерабочие дни с 15 по 19 июня, а также ввел ряд ограничений в связи с ростом числа заболевших коронавирусом.

Рейтинг
Москва.ру