Жительницу Подмосковья заподозрили в жестоком убийстве экс-супруга из ревности | Москва.ру

Жительницу Подмосковья заподозрили в жестоком убийстве экс-супруга из ревности

Криминал
Криминал. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Следователи СК РФ возбудили уголовное дело в отношении 39-летней жительницы подмосковной Электростали, которая подозревается в убийстве бывшего супруга. Об этом 10 июня сообщили в региональном главке СК РФ.

По данным ведомства, инцидент произошел 8 июня в квартире жилого дома в Электростали. Между бывшими супругами произошла ссора, в результате которой женщина, как считают следователи, нанесла бывшему возлюбленному девять ножевых ранений в область правого плеча и груди.

Потерпевшего госпитализировали в одну из городских больниц, однако мужчина скончался несмотря на оказанную помощь врачей.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). В настоящий момент правоохранители устанавливают обстоятельства случившегося. Следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании меры пресечения для подозреваемой в виде заключения под стражу.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что в Подмосковье перед судом предстанут участники банды, обвиняемые в разбоях, убийстве и терроризме.

Рейтинг
Москва.ру