Бузова и Летучая сцепились из-за театра: экс-ведущая "Ревизорро" в ужасе от идеи нанять телеведущую в актрисы | Москва.ру

Бузова и Летучая сцепились из-за театра: экс-ведущая «Ревизорро» в ужасе от идеи нанять телеведущую в актрисы

Бузова Светские новости
Ольга Бузова. Фото: Кадр "ББ Шоу" на ТНТ

Режиссер Александр Молочников опубликовал фотографию, объявив миру, что меняет актрису Светлану Ходченкову на Ольгу Бузову. Всего одно фото, три слова, и вот уже шквал негатива в адрес телеведущей и театра МХАТ сыпется в комментариях не только от рядовых пользователей.

Молочников опубликовал пост на фоне новостей о том, что худрук МХАТ им. Горького Эдуард Бояков анонсировал участие Бузовой в спектакле о молодом Иосифе Сталине «Чудесный грузин».

«Наконец-то! Вот я и дождалась, что обо мне пишете, Александр, вы. Жду сценарий вашего нового фильма, где с удовольствием сыграю главную роль, но только в паре с Катей Варнавой», – съязвила телеведущая, сделав отсылку на отношения между Молочниковым и Варнавой.

Молочников Ходченкова МХАТ
Александр Молочников и Светлана Ходченкова. Фото: Скриншот поста instagram.com/kislomolochniy/

Однако новость о том, что телеведущую и певицу решили сделать еще и актрисой театра повергла в шок бывшую ведущую телепередачи «Ревизорро» Елену Летучую.

«Совсем зрителя не уважают! Кто на неё пойдёт?» – негодует телеведущая.

Подписчики Молочникова тут же кинулись комментировать слова Летучей. Одни считали, что телеведущая поступила некрасиво, оставив такой комментарий. Другие ответили ей, что на спектакль с Бузовой пойдут 24 млн ее подписчиков. Третьи поддерживали экс-ревизора, отмечая, что подобные выходки – не только неуважение к зрителю, но и «полное неуважение к искусству и самому театру».

Бузова
Ольга Бузова. Фото: Скриншот поста instagram.com/buzova86

Мнения сильно разделились, однако больше всего внимания привлек ответ Бузовой на такой вызов.

«Елена, а вы в каком театре служите? Где сублимируется высшее искусство? Я бы с удовольствием сходила посмотреть на вас в спектакле от гениального режиссёра, на легендарной сцене, такой как МХАТ. P.S. Сегодня о вас напишут все СМИ. Вы добились этого с помощью именно моей фамилии», – парировала певица.

К слову, многие комментаторы все же решили поддержать Бузову, даже если не фанатеют от ее творчества: «На неё обязательно люди пойдут, а вот если бы в роли были вы, то, увы, точно нет», «О, Летучая! Если бы не Бузова, то я бы и не вспомнил про тебя», «Какая же вы, Елена, лицемерка! Год назад лезли обниматься с Ольгой. Фу! Ну, теперь хоть о вас поговорят благодаря Ольге».

«У меня нет таланта в актерском мастерстве и образования! Считаю, сцена для талантов, а не самозванцев! Также вы меня не увидите с микрофоном в руках, так как голоса нет!» – эмоционально отреагировала Летучая на слова Бузовой.

Летучая
Елена Летучая. Фото: instagram.com/elenapegas/

Экс-ревизор заявила, что занимается тем, в чем у нее имеется талант и что она может делать профессионально. По этой же причине Летучая, по ее словам, хочет видеть на сцене и в театре исключительно профессионалов и талантливых людей в данной области.

«А вот стоять где-либо с Вашей фамилией рядом как раз не хотелось бы, и не считайте, что для каждого дешёвый хайп – это необходимость!» – заключила Летучая, обращаясь к Бузовой.

Напомним, бывшая ведущая реалити-шоу «Дом-2» сыграет в спектакле «Чудесный грузин» роль Беллы Шанталь, певицы кабаре и корпоративов, которая станет шпионкой и даже спасет Сталина.

Рейтинг
Москва.ру