Три дороги, делающие трудным путь на работу москвичам утром 7 июня | Москва.ру

Три дороги, делающие трудным путь на работу москвичам утром 7 июня

Город
Пробка в центре. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Московским автомобилистам утром 7 июня придётся помучиться, чтобы попасть на работу. Непросто проехать по Ярославскому шоссе, Рязанскому и Волгоградскому проспектам.

Об этом сообщает пресс-служба столичного дептранса. На момент написания новости пробки на дорогах Москвы не превышают 3 баллов, однако к обеду ситуация может ухудшиться.

Уточняется, что столичным водителям нелегко приходится на Ярославском шоссе на участке от ТТК до пересечения с Нагатинской улицей. Также Рязанском проспекте пробка растянулась от метро «Окская» до станции «Стахановская». В пробке томятся и на Волгоградском проспекте от Есенинского бульвара до мемориала Жителям Кузьминок, погибшим при защите Москвы.

Согласно сервису Яндекс.Пробки, к обеду на столичных дорогах заторы не превысят 3 баллов. После 12 часов дороги вновь «позеленеют», отпустив на свободу автомобилистов.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что московские автомобилисты снова помчались по Варшавскому шоссе. Движение личного транспорта после аварии с участием грузовика и автобуса восстановили.

Рейтинг
Москва.ру