В подмосковном Серпухове построили научно-исследовательскую лабораторию | Москва.ру

В подмосковном Серпухове построили научно-исследовательскую лабораторию

Общество
Анализ. Фото автора Polina Tankilevitch: Pexels

В подмосковном Серпухове на Сиреневой улице появилась новая научно-исследовательская лаборатория на 12 тысяч квадратных метров.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления государственного строительного надзора (Главгосстройнадзор) Московской области. На Сиреневой улице в Серпухове закончили строительство научно-исследовательской лаборатории и конструкторского бюро, которые занимают около 12 тысяч «квадратов». Здесь планируют изготавливать нагревательные кабели для подогрева сидений, спецодежду, а также рдения из стекла и металла.

В ведомстве уточнили, что на предприятии будет работать около 400 человек. Новый объект приступит к работе после проверки Главгосстройнадзора. Если не будет выявлено нарушений, то лаборатория заработает в ближайшее время.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о том, как менялась площадь Тверская Застава в Москве и показал фотографии 30-х годов. Он заявил, что площадь спасли от массовой торговой застройки и вернули ей исторический облик.

Рейтинг
Москва.ру