«Ужасное лето» - объявлены даты выхода новых серий «Американской истории ужасов» | Москва.ру

«Ужасное лето» — объявлены даты выхода новых серий «Американской истории ужасов»

В мире
Сара Полсон в сериале "Американская история ужасов". Фото: скриншот из трейлера к 6 сезону сериала

Канал FX объявил даты выхода новых серий культового сериала «Американская история ужасов». С новым сезоном зрители смогут познакомиться в августе 2021 года.

Перед выходом 10-го сезона «Американской истории ужасов» 15 июля FX покажут спин-офф сериала, который будет состоять из 16 независимых друг от друга эпизодов. В часовых сериях будут расследованы мифы, легенды и предания ужасов.

Премьера нового сезона сериала назначена на 25 августа 2021 года. Сериал представляет из себя хоррор-аналогию, каждый сезон рассказывает автономные истории, которые связаны между собой разве что хоррор-тематикой. Новый сезон называется Double Feature («Двойной сеанс», в первые за историю сериала он будет включать в себя сразу две истории.

В проекте приняли участие актёры из постоянного состава: Сара Полсон, Эван Питерс, Кэти Бейтс и многие другие. А также в это сезоне к касту присоединился Маколей Калкин, известный своей ролью в культовом фильме «Один дома».

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Джикия разделил присвоенное ему звание лучшего игрока прошедшего матча между Россией и Болгарией с Бариновым и Головиным.

Рейтинг
Москва.ру