Спустя 4 года после секс-скандала Кевин Спейси приступил к своим первым съемкам | Москва.ру

Спустя 4 года после секс-скандала Кевин Спейси приступил к своим первым съемкам

Культура
Кевин Спейси. Фото: скрин из Instagram актёра.

Кевин Спейси приступил к своей первой роли после скандала, связанного с обвинениями в домогательствах. С 2017 года американского актера обвинили в харассменте не менее 15 человек, однако никому так и не удалось доказать его вину.

Фильмом, к съемкам в котором присоединился Спейси, стала картина итальянского режиссера Франко Неро L’uomo che disegnò Dio («Человек, который нарисовал Бога»), сообщает газета Le Repubblica. Издание также поделилось рядом фотографий, на которых Спейси запечатлен в одном из кафе Турина.

Карьера экс-звезды «Карточного домика» Кевина Спейси прервалась после вереницы обвинений в сексуальных домогательствах, которая тянется аж с 2017 года. За последние четыре года Спейси обвинили в харассменте не 15 человек, однако никому так и не удалось доказать его вину.

Из-за громкого скандала, который последовал за судебными разбирательствами, актера отстранили от съемок сериала «Карточный домик», где он сыграл роль Фрэнка Андервуда. Сам актер при этом все обвинения в свой адрес категорически отрицает.

Как сообщала ранее «Москва.ру», американский актёр Джозеф Лара, который сыграл главную роль в теле-сериале о Тарзане, попал в авиакатастрофу, в результате которой погиб.

Рейтинг
Москва.ру