Полицейские нашли в автомобиле на стоянке в Шереметьево 12,5 кг наркотиков | Москва.ру

Полицейские нашли в автомобиле на стоянке в Шереметьево 12,5 кг наркотиков

Криминал
Обыск автомобиля на стоянке аэропорта Шереметьево. Фото: Пресс-служба УТ МВД России по ЦФО

Сотрудники транспортной полиции задержали двух москвичей с крупной партией наркотиков. Из незаконного оборота изъяли почти 13 килограммов запрещенного вещества. Об этом сообщает пресс-служба транспортной полиции столицы.

Правоохранители задержали женщину 1982 года и молодого человека 1995 года рождения. Из их автомобиля, который стоял на парковке аэропорта Шереметьево, изъяли 16 свертков с порошкообразным веществом. Оказалось, что там было 12,5 кг наркотиков.

В квартире задержанной гражданки полицейские изъяли сверток с таблетками, весы, упаковку. Оказалось, что в свертке находились 305 таблеток с наркотиком общей массой почти 135 граммов.

По данному факту возбудили уголовное дело о незаконном производстве, сбыте или пересылки наркотических средств в особо крупном размере.

До этого сообщалось, что в полицию Москвы обратились представители пенсионного фонда с сообщением, что 37-летняя жительница района Марьино пытается незаконно получить выплаты по маткапиталу. Через онлайн-кабинет она подала заявление на получение маткапитала и забыла указать, что в 2008 году была лишена родительских прав в отношении одного из детей.

Рейтинг
Москва.ру