Какие дороги перекрыты в Москве в ожидании третьей репетиции парада Победы | Москва.ру

Какие дороги перекрыты в Москве в ожидании третьей репетиции парада Победы

Общество
Перекрытия дорог в Москве перед репетицией парада. Фото: Яндекс.пробки

В центре Москвы уже перекрыты дороги, к которым съезжается военная техника перед репетицией парада Победы. Водители не смогут воспользоваться некоторыми участками.

По данным сервиса «Яндекс», перекрыты Звенигородское шоссе, улица Красная Пресня, улица 1905 года, улица Баррикадная, Конюшковская улица, Новинский бульвар, Тверская улица, Садовая-Кудринская улица, Кремлевская набережная, Раушская набережная, Котельническая набережная и Болотная улица.

Также ожидалось, что в репетиции будет участвовать военная авиация. Но ее пролет 4 мая над Москвой был отменен на другой день.

Счетчик «Яндекс.Пробки» показывает, что сейчас в столице 5 баллов с учетом выходных. Если бы не длинные майские праздники, которые объявил президент Владимир Путин, то ситуация на дорогах столицы была бы намного хуже. Обычно в это время заторы составляют около 7-8 баллов.

Также 4 мая вечером шесть станций метро не будут работать на выход из-за репетиции парада. Пассажирам стоит быть внимательными и заранее планировать свой маршрут с 19:00 часов.

Репетиция парада Победы 29 апреля. Фото: Москва.ру//Мария Добрыгина

Это уже третья репетиция парада Победы в Москве. В прошлый раз танки прошли по центру столицы вечером 29 апреля. Колонну танков сопровождал дым и рев машин. Техника проехалась по заранее отмеченной разметке.

Рейтинг
Москва.ру