Экс-игрок сборной России Широков назвал фаворита в борьбе за 2 место в РПЛ | Москва.ру

Экс-игрок сборной России Широков назвал фаворита в борьбе за 2 место в РПЛ

широков Город
Футболист Роман Широков. Фото: Википедия

Бывший полузащитник сборной России по футболу Роман Широков назвал своего фаворита в борьбе за второе место в итоговой турнирной таблице Российской премьер-лиги (РПЛ). Его слова 29 апреля приводит «РБ Спорт».

По словам бывшего спортсмена, первое место, скорее всего, так и останется за петербургским «Зенитом», который получит первую путевку в Лигу чемпионов.

При этом настоящая борьба будет вестись за второе место, также дающее право выступить в ЛЧ в следующем сезоне. Широков считает, что место за «Зенитом» в таблице займет московский «Спартак», который в настоящий момент идет третьим. На втором месте по итогам 27 туров идет столичный «Локомотив», который, как считает экс-игрок сборной России, потеряет очки в оставшихся трех матчах.

Отметим, что в 28 туре РПЛ «Локомотив» в гостях сыграет с «Зенитом», игра состоится 2 мая. «Спартаку» предстоит выезд в Тулу к местному «Арсеналу», игра состоится 3 мая. Напомним, «Локомотив» в 2021 году не потерпел ни одного поражения.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что КДК РФС наказал «Спартак» штрафом в 300 тысяч рублей, а ЦСКА — в 295 тысяч рублей по итогам дерби.

Рейтинг
Москва.ру