Суд приговорил к 3 годам условно главу центра "Феникс", где лечился актер Марьянов | Москва.ру

Суд приговорил к 3 годам условно главу центра «Феникс», где лечился актер Марьянов

Криминал
Дмитрий Марьянов. Фото: Википедия

В Лобненском городском суде Московской области вынесли приговор главе подмосковного центра «Феникс» Оксане Богдановой, где проходил реабилитацию актер Дмитрий Марьянов.

Богдановой назначили наказание в виде 3-х лет условно, также ей придется возместить моральный вред на сумму 1 млн рублей, передает 29 апреля пресс-служба ГСУ СК РФ по Московской области.

Напомним,  актер Дмитрий Марьянов с 6 по 15 октября 2017 года проходил лечение в «Фениксе». За это время от него и других пациентов неоднократно поступали жалобы, люди предупреждали медиков, что Марьянову необходима госпитализация. По данным следствия, руководител центр запретила персоналу вызывать скорую помощь, надеясь, что артист продолжит оставаться в центре реабилитации.

 Мужчина, который находился с ним в одной палате, все же вызвал врачей. Вскоре после того, как Марьянова доставили в больницу, он скончался от большой кровопотери.

Ранее сообщалось, что в Москве помощники по хозяйству обокрали квартиру. Приезжие — 45-летний мужчина и 39-летняя женщина — похитили 7 млн рублей, пока хозяина квартиры не было дома.

Рейтинг
Москва.ру