Москва разминается в масштабных пробках перед репетицией парада Победы | Москва.ру

Москва разминается в масштабных пробках перед репетицией парада Победы

Город
Пробки в Москве. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Нонсенсная ситуация происходит на дорогах Москвы в преддверии репетиции парада Победы. На часах 14:00, а город уже встал в 7-балльные пробки, говорит сервис «Яндекс.Пробки». При этом, затор явно не временный — судя по прогнозу, до 18 часов будут держаться 7 баллов, а далее станет еще хуже.

Прогноз по пробкам на 27 апреля. Фото: PrtScr «Яндекс.Пробки»

На МКАД и ТТК в обоих направлениях водители уже кусают себя за хвост. Кроме того, стоит и центр столицы. Не исключено, что ранние пробки связаны с погодными условиями. В Москве 27 апреля передавали дождь, местами даже снег. Но кроме этого на пробки во вторник могут влиять и ближайшие масштабные перекрытия. Судя по всему, город разминается перед репетицией парада Победы.

В настоящее время на Садовом кольце «зеленых» участков не видно. Сильные заторы в районе станции метро «Таганская». Также стоит улица Большая Полянка, которая ведет к Большому Каменному мосту, где по-прежнему идет ремонт. Сильный затор также на ТТК, где пересечение с Волгоградским проспектом.

Пробки в Москве в 14:00 27 апреля. Фото: PrtScr «Яндекс.Пробки»
Пробки в Москве в 14:00 27 апреля. Фото: PrtScr «Яндекс.Пробки»
Пробки в Москве в 14:00 27 апреля. Фото: PrtScr «Яндекс.Пробки»

Напомним, что «Москва.ру» ранее советовала 27 апреля москвичам пораньше разъезжаться по домам. В районе Красной площади в Москве перекроют движение транспорта в связи с репетициями военного парада в честь 9 мая. Основные перекрытия начнутся в 21:00.

Перекрытия в Москве 27 апреля. Фото: 77.мвд.рф
Рейтинг
Москва.ру