Дочь Даны Борисовой попала в больницу, диагноз неутешительный | Москва.ру

Дочь Даны Борисовой попала в больницу, диагноз неутешительный

Общество
Дана Борисова. Фото: Prt Scr instagram.com/danaborisova_official

Экс-телеведущая Дана Борисова пожаловалась на состояние своей 13-летней дочери, которая попала в больницу. Мать считает, что у девочки есть некоторые проблемы с психикой.

В какой-то момент Борисова заметила странное поведение девочки. Она начала ходить в закрытой одежде, когда на улице довольно жарко. Потом мать увидела на теле дочери царапины, но подросток успокоила тем, что это укусы собаки.

После оказалось, что 13-летней изрезаны ноги лезвием. Обыск комнаты дал результаты, рассказала Борисова в рамках программы «Ты не поверишь!». Мать нашла там окровавленное полотенце. Через два дня девочка появилась на глаза матери с перебинтованным запястьями.

Потом и вовсе у ребенка начались панические атаки, пришлось вызвать скорую и госпитализировать ее. Предварительный диагноз – психическое расстройство.

До этого Борисова высказалась насчет смерти Валентины Легкоступовой. Она заявила, что побои артистке могла нанести ее дочь. Однако многие считают, что непростые отношения у покойной были с ее супругом Юрием Фирсовым.

Рейтинг
Москва.ру