Экс-игрок ЦСКА Джеймс подписал 10-дневный контракт с "Бруклином" | Москва.ру

Экс-игрок ЦСКА Джеймс подписал 10-дневный контракт с «Бруклином»

Спорт
Баскетболист Майк Джеймс. Фото: Википедия

Американский защитник Майк Джеймс, который ранее покинул московский ЦСКА, присоединился к «Бруклину» в качестве свободного агента. Контракт подписан на 10 дней.

В официальном Twitter-аккаунте клуба НБА говорится 24 апреля, что защитник подписал 10-дневный контракт. За команду он сможет сыграть, находясь в статусе свободного агента. Как известно, ранее Джеймс уже выступал в НБА за «Финикс» и «Нью-Орлеан».

Майк Джеймс начал играть за ЦСКА в 2019 году. За регулярный сезон Евролиги баскетболист отыграл 27 матчей. В конце марта ЦСКА объявил об отстранении Джеймса от игр. Отметим, что тогда это произошло уже во второй раз, впервые его отстранили в январе. Затем в апреле московский клуб рассказал, что американский защитник покидает ЦСКА.

Ранее «Москва.ру» сообщала о том, что в эти выходные, 24-25 апреля, пройдут матчи 27-го тура Российской Премьер-Лиги (РПЛ). Болельщиков ждет горячее воскресное дерби между футбольными клубами «Спартак» и ЦСКА — команды встретятся после серьезных неудач. Футбольный блогер Фатима Умаева рассказала «Москве.ру» о предстоящих матчах и оценила шансы команд.

Рейтинг
Москва.ру