К центру Москвы, где началась всеобщая заборизация, едут машины Росгвардии | Москва.ру

К центру Москвы, где началась всеобщая заборизация, едут машины Росгвардии

Город
Росгвардия в центре Москвы 21 апреля. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Центр Москвы начал медленно зарастать бесчисленным количеством заборов. Вместе с тем туда уже направляются машины и автобусы Росгвардии.

Машины Росгвардии в центре Москвы. Фото: «Москва.ру»/Мария Добрыгина

Об этом рассказала корреспондент «Москвы.ру» с места событий. В центре столицы в настоящее время Пушкинская площадь и Страстной бульвар уже по контуру огорожены заборами из металлических секций. В некоторых местах заборы стоят в большом количестве и сложены в кучу.

Москва обрастает заборами 21 апреля. Фото:»Москва.ру»/Мария Добрыгина

Помимо этого, в центр направляются несколько машин и автобусов Росгвардии. Однако куда именно они направляются, неизвестно. К примеру, на Тверской площади дежурит лишь одна машина ДПС.

Москва обрастает заборами 21 апреля. Фото:»Москва.ру»/Мария Добрыгина

Между тем, у Центрального выставочного зала в Москве сотрудники Росгвардии перекрыли подземный переход. Поперек лестницы внизу они установили забор, у которого дежурят три правоохранителя. На Театральной площади много машин внутренних войск, тут же стоит несколько обычный рейсовых автобусов, окна которых скрыты занавесками.

Росгвардия в центре Москвы 21 апреля. Фото: «Москва.ру»/Мария Добрыгина

Ранее сообщалось, что Манежную площадь защитили забором перед посланием Путина Федеральному собранию. До этого власти города предупредили о недопустимости проведения несогласованных мероприятий, объяснив это действующим в столице запретом на массовые мероприятия из-за коронавируса.

Росгвардия в центре Москвы 21 апреля. Фото: «Москва.ру»/Мария Добрыгина
Рейтинг
Москва.ру