Асмус гуляла всю ночь и обнималась с мужчинами. Экс-супруг Гарик Харламов не попал в "красивый список" приглашённых на день рождения | Москва.ру

Асмус гуляла всю ночь и обнималась с мужчинами. Экс-супруг Гарик Харламов не попал в «красивый список» приглашённых на день рождения

Асмус Светские новости
Кристина Асмус. Фото: Инстаграм актрисы

Стандартные подарки, танцы до упаду и периодически скучающие гости, так Кристина Асмус отпраздновала 33-летие. Отсутствие экс-супруга Гарика Харламова на праздновании объяснило сухое поздравление от комика за несколько дней до этого.

Суд оформил развод Кристины Асмус и Гарика Харламова в октябре 2020 года. С того момента немало версий было выдвинуто фанатами о причине расставания. Некоторые поклонники до сих пор уверены, что это комик бросил жену после скандального фильма «Текст». Но слишком назойливые комментарии хейтеров заставили Асмус признаться, что она просто устала от мужа, поэтому и ушла от него, почувствовав себя наконец-то счастливой.

И, кажется, актриса не лгала: выпады Харламова и отсутствие комика на праздновании дня рождения лишь подтверждают обиду артиста на супругу и задетое самолюбие.

«Нет ни одного человека, которого я не хотела бы видеть или кого я позвала просто для красивого списка, потому что это как бы важно сейчас. Нет! Я каждого из вас очень сильно люблю и хотела видеть сегодня и разделить этот день с вами», – призналась со сцены Асмус, обращаясь к гостям вечеринки.

асмус
День рождения Кристины Асмус. Фото: Скриншот историй в Инстаграме актрисы

Чаще всего, судя по Инстаграму актрисы, камеры успевали запечатлеть моменты, когда Кристина обнимается с различными мужчинами. Актриса танцевала без остановки, пока некоторые гости от скуки «засели» в телефонах.

Конечно, на вечеринке были Саша Петров, Алексей Новацкий, Наталья Рудова, Анжелика Каширина, Алла Михеева, Анна Михайловская, диджей Smash, Михаил Галустян и многие другие звезды.

асмус
День рождения Кристины Асмус. Фото: Скриншот историй в Инстаграме актрисы

Не обошли вечеринку стороной и резиденты Comedy Club. Поздравить актрису пришли комики Андрей Аверин, Зураб Матуа и Дмитрий Сорокин. Юмористы вручили актрисе роскошные букеты и спели для нее песни. Но коллегу Гарика Харламова с собой не привели.

асмус
День рождения Кристины Асмус. Фото: Скриншот историй в Инстаграме актрисы

Видимо, бывшего мужа Асмус решила не звать на торжественное мероприятие, чтобы не портить себе настроение. И такой поворот событий объясняет глупое «поздравление» юмориста 14 апреля. Видимо, самооценка Харламова все же была задета разводом, раз он посчитал, что зад собаки идеально подходит к поздравительной речи.

«Я не держу Брюса за хвост, он вероломно засунул его мне в руку. Так же поступил и со своим задом. <…> Сегодня др у моих сестер и бывшей жены! Ура! С 14 апреля всех», – написал в Инстаграме комик в важный для Асмус день.

харламов асмус
Поздравление Гарика Харламова для Кристины Асмус. Фото: Скриншот поста в Инстаграме комика

Сразу вспоминается, как Асмус намекнула на поведение Харламова и заключила, что развод не был обоюдным желанием, просто она «не делает вбросы про общее решение, никому ничего не доказывает и не оправдывается», ведь ее «самооценку никто не задевал».

Ранее интернет-газета «Москва.ру» сообщала, что Асмус сияла от счастья, пока не объявился бывший муж Харламов.

Рейтинг
Москва.ру