Названы имена футболистов, которых собирается продать «Спартак» | Москва.ру

Названы имена футболистов, которых собирается продать «Спартак»

Спорт
Александр Ташаев. Фото: Википедия

Московский «Спартак» может расстаться с четырьмя футболистами, которые не проходят в основной состав команды. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

«Красно-белые», по информации источника, хотят расстаться с Александром Ташаевым, Аязом Гулиевым, Артемом Тимофеевым и выступающим на правах аренды за «Ахмат» Георгием Мелкадзе.

Гулиев, Ташаев и Тимофеев в текущем сезоне не провели ни одной минуты за «Спартак» в РПЛ. У Мелкадзе же на счету три гола и одна результативная передача в 19-ти матчах за «Ахмат».

До этого сообщалось, что московский «Спартак» отреагировал на информацию о том, что руководство клуба рассматривает кандидатуру главного тренера «Ростова» Валерия Карпина на пост наставника команды.

Кроме того, ранее стало известно, что московский футбольный клуб «Динамо» 17 апреля в матче 26 тура Российской премьер-лиги (РПЛ) крупно обыграло волгоградский «Ротор» со счетом 3:0. Все голы в прошедшем матче пришлись на вторую половину встречи. Счет в игре открыл с пенальти полузащитник москвичей Даниил Фомин на 57-й минуте. Спустя 20 минут, на 76-й минуте игры счет удвоил Иван Ордец.

Рейтинг
Москва.ру