Группа "Ногу свело!" переносит гастроли из-за "давления на организаторов" | Москва.ру

Группа «Ногу свело!» переносит гастроли из-за «давления на организаторов»

Общество
Фронтмен группы "Ногу свело!" Максим Покровский. Фото: скриншот Instagram Максима Покровского

Российская рок-группа «Ногу свело!» переносит гастроли из-за «давления на организаторов». Об этом 16 апреля на своей странице в соцсети Instagram рассказал фронтмен коллектива Максим покровский.

По его словам, тур по Сибири будет отменен, причиной этого он назвал «давление на организаторов турне». Покровский заявил, что организаторов «вызвали в какие-то важные кабинеты», где предупредили, что концерт группы состояться не должен.

При этом, как уточнил музыкант, организаторам пригрозили закрытием площадок под предлогом коронавирусных мер или других причин.

Как отметил фронтмен группы «Ногу свело!», несмотря на все усилия промоутеров и членов группы концертный тур пришлось отменить. Покровский также написал, что «всем понятно, откуда ноги растут».

Отметим, что группа «Ногу свело!» выпускала клипы на тему массовых протесов в Белоруссии, а также выступала в поддержку Алексея Навального.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что российский боец смешанного стиля (ММА) Александр Шлеменко не оценил творчество рэпера Моргенштерна и потребовал запретить его концерты.

Рейтинг
Москва.ру