Боец Шлеменко потребовал запретить концерты Моргенштерна | Москва.ру

Боец Шлеменко потребовал запретить концерты Моргенштерна

Спорт
Александр Шлеменко в 2011 году. Фото: Википедия

Российский боец смешанного стиля (ММА) Александр Шлеменко не оценил творчество рэпера Моргенштерна. Он считает, что исполнитель разлагает детей.

Боец, в частности, считает, что концерты рэпера должны быть запрещены. Для этого россиянам следует объединиться, выйдя с такой инициативой. По мнению Шлеменко, родители обязательно поддержат такую идею. Спортсмен также призвал граждан ответственно относиться к тому, что слушают их дети.

«Моргенштерн не выходит в традиционно русском сценическом образе, не отстаивает ценности, вместо этого он идет по самому грязному и тем самым марает детей, которые его слушают. Разлагает их», — отметил Шлеменко в интервью порталу Sport24.

Он добавил, что, если все будут молчать, ничего хорошего не получится. Так, он напомнил про российского рэпера Мистера Малого, который был особенно популярен в середине 1990-х годов. По мнению спортсмена, песни исполнителя про наркотики в свое время «погубили многих пацанов».

Ранее «Москва.ру» сообщала о том, что Альфа-банк решил угнаться за трендами молодежи. Компания наняла на работу российского рэпера Алишера Моргенштерна, создав специально под него особую должность. Рэпер будет работать в Альфа-банке директором по работе с молодежью.

Рейтинг
Москва.ру