Дело по иску родителей Фриске к Шепелеву о сделке по отчуждению доли в квартире передано в Хамовнический суд Москвы | Москва.ру

Дело по иску родителей Фриске к Шепелеву о сделке по отчуждению доли в квартире передано в Хамовнический суд Москвы

шепелев Светские новости
Дмитрий Шепелев. Фото: Инстаграм-аккаунт телеведущего

Пресненский районный суд Москвы передал дело по иску родителей Жанны Фриске к Дмитрию Шепелеву о запрете на совершение сделки по отчуждению доли в квартире в Хамовнический районный суд. Об этом сообщает 14 апреля пресс-служба Пресненского суда.

Напомним, певица Жанна Фриске умерла летом 2015 года от рака. Родители артистки и Дмитрий Шепелев находятся в конфликте друг с другом.

Одни из долей в квартире Жанны Фриске принадлежит сыну Платону, которого сейчас воспитывает отец. Он решил продать треть элитной жилплощади, записанной на ребенка. После сделки телеведущий может получить 15 млн.

Родители Жанны Фриске подали в суд, чтобы запретить Шепелеву совершение сделки. Родные артистки хотят сохранить жилье дочери в прежнем виде.

Ранее сообщалось, что отец покойной певицы Жанны Фриске Владимир хочет привлечь к ответственности своего бывшего зятя, телеведущего Дмитрия Шепелева. Предмет спора – деньги, которые, по словам родителей Фриске, шоумен похитил с ее счетов во время болезни.

Рейтинг
Москва.ру