Москвичи организовали нелегальные азартные игры в столице, 15 человек ответят перед судом | Москва.ру

Москвичи организовали нелегальные азартные игры в столице, 15 человек ответят перед судом

Криминал
Фото: ГСУ СК РФ по Москве.

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 15 участников организованной группы, обвиняемых в незаконной организации и проведении азартных игр в Москве. Обвиняемым от 27 до 49 лет.

Об этом во вторник, 13 апреля, сообщает старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве (по взаимодействию со СМИ) Юлия Иванова. По версии следствия, не позднее марта 2019 года все они нелегально устраивали в столице азартные игры вне игорной зоны, чтобы подзаработать.

Незаконные игры проводились на съемных квартирах в домах, расположенных по улицам Анненская, Большие Каменщики, Киевская и Новинский бульвар. Все помещения работали в закрытом режиме, поэтому пройти туда могли только постоянные посетители.

Правоохранители пресекли противоправные действия фигурантов дела. Следователи собрали достаточно доказательств и направили уголовное дело в надзорное ведомство для утверждения обвинительного заключения. После дело будет передано в суд для рассмотрения по существу.

Ранее интернет-газета «Москва.ру» сообщала, что житель Подмосковья сорвал «банк»: полиция заподозрила его в 10 преступлениях.

Рейтинг
Москва.ру