Судья Карасев дал стартовый свисток в заключительном матче 25 тура РПЛ ЦСКА - "Ротор" | Москва.ру

Судья Карасев дал стартовый свисток в заключительном матче 25 тура РПЛ ЦСКА — «Ротор»

Город
ЦСКА. Фото: Twitter-аккаунт ЦСКА

Заключительный матч 25 тура Российской премьер-лиги (РПЛ) между московским футбольным клубом ЦСКА и волгоградским «Ротором» на «ВЭБ Арене» начался. Главный судья матча Сергей Карасев дал стартовый свисток 12 апреля в 19:00.

Начавшийся матч является хорошей возможностью для подопечных Ивицы Олича вернуться в еврокубковую зону. Соперники «армейцев» в чемпионате свои матчи 25 тура уже отыграли, и теперь ЦСКА опустился на пятое место в турнирной таблице РПЛ с 43 очками. Столько же у идущего четвертым «Рубина» и шестого «Динамо».

Московскому клубу из-за травм в начавшемся матче не помогут защитники Кирилл Набабкин, Хердюр Магнуссон и Бруно Фукс, а также полузащитник Бахтиер Зайнутдинов. У «Ротора» только одна потеря — игру пропускает получивший повреждение нападающий Алексей Щеткин.

Матч ЦСКА — «Ротор» рассудит бригада арбитров под руководством Сергея Карасева. На бровках ему помогают Максим Гаврилин и Игорь Демешко, резервный судья встречи — Роман Сафьян.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что «Ротор» не обыгрывал ЦСКА с 1997 года. Победная серия «армейцев» длится уже почти 20 лет.

Рейтинг
Москва.ру