Пригожин сравнил работу Егора Крида в Black Star со сроком в тюрьме | Москва.ру

Пригожин сравнил работу Егора Крида в Black Star со сроком в тюрьме

тимати крид холостяк Светские новости
Тимати и Егор Крид. Фото: Инстаграм Тимати

Иосиф Пригожин рассказал о работе музыканта Егора Крида в Black Star. По словам продюсера, певец «отсидел от звонка до звонка, как в тюрьме».

Пригожин в основном работает со своей супругой певицей Валерией, однако ему нередко приписывали сотрудничество с различными звездами, включая Егора Крида. Ярче всего этот вопрос обсуждался, когда музыкант принял решение уйти из лейбла Black Star, отмечает StarHit.

Как отметил Пригожин, Крид «вел себя абсолютно искренне, по-пацански». Проявилось это в том, что артист дождался, пока истечет срок контракта, который заключался на семь лет.

«Был четкий контракт. Он его выполнил от звонка до звонка. Это как человек, который сидит в тюрьме», — привел аналогию продюсер.

Проблема была в том, что владельцы BlackStar до последнего не хотели отпускать Крида, оставляя практически те же условия и не учитывая, что артист стал уже большой звездой, заключил Пригожин.

Ранее интернет-газета «Москва.ру» сообщала, что брошенная жена Малькова пожаловалась на разлучницу Макееву и рассказала о тяжелом положении в семье.

Рейтинг
Москва.ру