Брошенная жена Малькова пожаловалась на разлучницу Макееву и рассказала о тяжелом положении в семье | Москва.ру

Брошенная жена Малькова пожаловалась на разлучницу Макееву и рассказала о тяжелом положении в семье

Мальков Макеева Светские новости
Роман Мальков и Анастасия Макеева. Фото: Инстаграм-аккаунт актрисы

Жена Романа Малькова Светлана, от которой тот ушел к актрисе Анастасии Макеевой, начала переживать за детей. Мириться с артисткой брошенная жена не собирается.

Светлана Малькова пришла на программу «Звезды сошлись» на канале НТВ и расплакалась во время съемок. Женщина посетовала на то, что готовящейся к свадьбе Макеевой абсолютно безразлично, как брошенная супруга ее жениха воспитывает в одиночестве четверых детей.

«18 лет отдала ему [Роману Малькову], а он говорит, что я никто и звать меня никак. Мол, сама деньги зарабатывай или найди себе мужика, которого доить будешь», — не выдержала Малькова.

Светлане, по ее словам, приходится работать на трех работах. Дети же в это время видят в соцсетях, как их папа обнимается и целуется с другой женщиной. Самому горе-отцу тоже совесть не сильно мешает жить, несмотря на то, что он не видел своих детей уже больше года.

Ранее интернет-газета «Москва.ру» сообщала, что Любовь Успенская заставит врагов «захлебнуться пеной», но только после восстановления дочери.

Рейтинг
Москва.ру