Ревнивого бойфренда заподозрили в убийстве подруги в Москве, СК просит отправить его под стражу | Москва.ру

Ревнивого бойфренда заподозрили в убийстве подруги в Москве, СК просит отправить его под стражу

Город
Криминал. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Следователи СК РФ в Зеленограде ходатайствуют перед судом об избрании меры пресечения для обвиняемого в убийстве своей сожительницы в виде заключения под стражу. Об этом 9 апреля сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Москве Юлия Иванова.

По данным ведомства, в ночь с 7 на 8 апреля мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, отправился с сожительницей в нежилое помещение дома в Зеленограде, которое та арендовала. Там между парой произошел конфликт, в результате которого мужчина воткнул нож в грудь своей подруги, в результате чего женщина 1987 года рождения скончалась.

Правоохранители заподозрили в убийстве мужчину 1985 года рождения, ему предъявили обвинение по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). В ходе допроса мужчина признал вину, рассказав, что приревновал подругу.

В настоящий момент следствие ходатайствует перед судом об избрании в отношении фигуранта меры пресечения в виде заключения под стражу.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что мужчину и женщину приговорили в Москве к 16 годам тюрьмы за лишение свободы и убийство гражданки Кубы.

Рейтинг
Москва.ру