Сериал "Игра престолов" воплотится в яйце "Фаберже" | Москва.ру

Сериал «Игра престолов» воплотится в яйце «Фаберже»

Общество
Дракон Дрогон. Фото: кадр из сериала "Игра престолов"

Известный телесериал «Игра престолов» в 2021 году отмечает свой десятилетний юбилей. В честь этого ювелирная компания «Фаберже» выпустит уникальное драгоценное яйцо. Цена уникального яйца, посвященного сериалу, составит $2,2 млн. Об этом 6 апреля пишет The Hollywood Reporter.

Ожидается, что изделие, инкрустированное бриллиантами и рубинами, будет представлено «Фаберже» и передаст историю Дейнерис Таргариен.

Ответственным за дизайн яйца выступила Лиса Таллгрен. Она является ведущим дизайнером Faberge Ltd. Оформлением также занималась и художница по костюмам «Игры престолов» Мишель Клэптон.

Кроме того, на телеканале HBO2 пройдет марафон шоу, а на стриминговом сервисе HBO Max будут показывать интерактивную страницу с информацией об «Игре престолов».

Поклонники смогут увидеть уникальные кадры со съемочной площадки сериала, а также попробовать крафтовое пиво, линейку которого выпустит компания Mikkeller.

Отметим, что HBO по случаю юбилея популярного сериала также объявило «Железной годовщине» проекта, которая будет отмечаться весь апрель.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что Джордж Мартин поставит спектакль по мотивам «Игры престолов». Его сюжет расскажет о событиях, произошедших за 16 лет до того, что было показано в сериале. Премьера может пройти на Бродвее, в Австралии или Великобритании в 2023 году.

Рейтинг
Москва.ру