Московский парк-отель "Даниловский" до декабря не будет брать деньги за свадьбу и разрешит церемонии у карликовых яблонь | Москва.ру

Московский парк-отель «Даниловский» до декабря не будет брать деньги за свадьбу и разрешит церемонии у карликовых яблонь

свадьба Общество
Свадьба. Фото: pixabay.com/PD

Москва начала принимать заявления о заключении брака на новой площадке в гостинице «Даниловская». Первая церемония пройдет уже 14 мая.

Подать заявление будущие молодожены могут онлайн либо в Чертановском отделе ЗАГС. Парк-отель включили в список нестандартных локаций в рамках проекта мэра столицы по регистрации брака в популярных местах города. Об этом во вторник, 6 апреля, сообщили в пресс-службе управления ЗАГС Москвы.

Отмечается, что молодоженам придется только оплатить стандартную госпошлину, при этом каких-то дополнительных трат регистрация брака в необычном месте не повлечет. Зарегистрировать брак на новой площадке пары смогут почти каждую пятницу и субботу.

При хорошей погоде церемонию будут проводить в специально оформленной зоне живописного парка у Даниловского монастыря. Выбрать удобную дату жених и невеста могут с мая по декабрь. Актуальное расписание можно найти на официальном сайте мэра Москвы.

Ранее интернет-газета «Москва.ру» рассказывала, какие даты стали популярными у москвичей для свадьбы в 2021 году.

Рейтинг
Москва.ру