Женщина в Подмосковье застала бойфренда с любовницей, разорвать порочную связь она решила ножом | Москва.ру

Женщина в Подмосковье застала бойфренда с любовницей, разорвать порочную связь она решила ножом

Криминал
Криминал. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Следователи СК РФ в подмосковном Красногорске возбудили уголовное дело в отношении 53-летней местной жительницы, подозреваемой в убийстве сожителя и его любовницы. Об этом 6 апреля сообщили в региональном СК РФ.

По данным следствия, в ночь с 5 на 6 апреля женщина вернулась в квартиру, где обнаружила своего избранника с другой пассией, которой оказалась ее подруга.

На почве ревности женщина несколько раз ударила мужчину и его любовницу ножом, а после задержания написала явку с повинной. Правоохранители изъяли нож, а также осмотрели место преступления.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух или более лиц). В ближайшее время следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении задержанной меры пресечения в виде заключения под стражу.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что следователи СК РФ ходатайствуют перед судом об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу для жительницы Москвы, обвиняемой в убийстве своего сожителя..

Рейтинг
Москва.ру