Володин рассказал о состоянии пострадавшей в ДТП на Садовом кольце с участием блогера Эдварда Била сотрудницы Госдумы | Москва.ру

Володин рассказал о состоянии пострадавшей в ДТП на Садовом кольце с участием блогера Эдварда Била сотрудницы Госдумы

Город
Поврежденный в результате ДТП на Садовом кольце автомобиль Volkswagen. Фото: Telegram-канал Дептранса Москвы

Сотрудница аппарата Госдумы Мария Артемова, пострадавшая в результате ДТП с блогером Эдвардом Билом (Эдуардом Билем) на Садовом кольце, находится в тяжелом состоянии. Об этом 6 апреля в своем Telegram-канале написал спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин.

По его словам, в результате аварии пострадали несколько человек, одна из них — сотрудница аппарата Госдумы. В настоящий момент пострадавшая находится в больнице, «состояние ее тяжелое».

Напомним, авария на Смоленской площади у дома №13/21 на внешней стороне Садового кольца произошла 1 апреля в 11:40. В ДТП с участием пяти автомобилей пострадала женщина. В настоящий момент ее перевели в реанимацию.

По данным столичной ГИБДД, водитель синей Audi выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с четырьмя автомобилями.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что на Эдварда Била надели контролирующий передвижения браслет. Эту меру приняли после того, как Тверской суд решил не арестовывать Била, а только запретить ему определенные действия. Блогеру нельзя выходить из дома с 20:00 до 08:00, садиться за руль, пользоваться интернетом и телефоном.

Рейтинг
Москва.ру