СК насчитал 29 автоматов, 4 пистолета и 100 тысяч патронов в доме "мытищинского стрелка" и перечислил обитателей дикого зоопарка | Москва.ру

СК насчитал 29 автоматов, 4 пистолета и 100 тысяч патронов в доме «мытищинского стрелка» и перечислил обитателей дикого зоопарка

Криминал
Оперативная сьемка СК в доме мытищинского стрелка. Фото: СК России по Московской области

Из особняка жителя Мытищ, устроившего перестрелку со спецназом, изъяли более 33 стволов и более 100 тысяч патронов. Об этом 1 апреля сообщили в пресс-службе Главного следственного управления Следственного комитета России по Московской области.

Мытищинский стрелок имел в арсенале 29 автоматов, 4 пистолета, более 100 тысяч патронов, также одна шашка с залпом, 2 гранаты, 1 муляж гранаты и другие предметы, имеющие значение для уголовного расследования.

Также в доме оперативники нашли диких животных, которые обитали там. Это два медведя, два крокодила и енот, которые содержались в вольерах и террариумах.

Напомним, что стрельба в частном доме в Мытищах началась утром 30 апреля. Полиция пришла на вызов о незаконном хранении оружия. Хозяин Владимир Барданов открыл огонь по силовикам и бросил две гранаты. Во время штурма в жилище начался пожар. По преварительной информаци, стрелок погиб.

Рейтинг
Москва.ру