Audi, которой может владеть блогер Эдвард Бил, с начала года 400 раз превысила скорость в Москве | Москва.ру

Audi, которой может владеть блогер Эдвард Бил, с начала года 400 раз превысила скорость в Москве

Город
Место аварии на Садовом кольце, где столкнулось пять машин. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Не менее 400 нарушений скоростного режима зафиксировано за синей Audi, которая попала в аварию с пятью авто на Смоленской площади у дома №13/21 на внешней стороне Садового кольца. Владельцем машины называют известного You-Tube блогера Эдварда Била, он присутствовал на месте ДТП.

Несмотря на это официального подтверждения информации, что за рулем синей Audi, которая выехала на полосу встречного движения, находился блогер Эдвард Бил нет. Сам он отметил, что «дал машину другу», а сам «только что подъехал».

Согласно данным Дептранса Москвы, штрафы так и не были выписаны. В ведомстве утверждают, что Audi была снята с официального учета. При этом ей якобы управляли с установленными подложными номерами. Дептранс намерен подать обращение в прокуратуру с требованием возбудить уголовное дело на водителя.

Напомним, что менее чем год назад Смоленская площадь попадала в заголовки СМИ. Здесь устроил вечером 8 июня смертельное ДТП актер Михаил Ефремов. В пьяном состоянии на своем внедорожнике Jeep Grand Cherokee влетел в фургон водителя-курьера Сергея Захарова. Он скончался от полученных ранений на следующее утро.

Ранее сообщалось, что авария на Смоленской площади произошла 1 апреля в 11:40. В ДТП с пятью авто пострадала женщина, ее перевели в реанимацию. При этом в настоящее время место ДТП зачистили от разбитых машин.

Рейтинг
Москва.ру