Участвовавший в боях в ДНР блогер Эдвард Бил "всплыл" на месте ДТП с пострадавшей на Садовом кольце | Москва.ру

Участвовавший в боях в ДНР блогер Эдвард Бил «всплыл» на месте ДТП с пострадавшей на Садовом кольце

Город
Блогер Эдвард Бил. Фото: Youtube.com

По предварительной информации машина, которой владеет блогер Эдвард Бил (Эдуард Биль) приняла участие в массовой аварии на Садовом кольце, где получила травмы водитель одного из автомобилей.

Официального подтверждения информации, что за рулем синей Audi, которая выехала на полосу встречного движения, находился блогер Эдвард Бил нет. Между тем, в объективы камер СМИ и наружного наблюдения попал сам блогер. Он уже дает интервью и рассказывает, что за рулем выехавшей на встречку иномарки в момент ДТП блогера не было. Бил добавил, что «дал машину другу», а сам он «только что подъехал».

ДТП на Новинском бульваре в Москве 1 апреля. Фото: Telegram-канал Дептранса Москвы

Напомним, авария на Смоленской площади у дома №13/21 на внешней стороне Садового кольца произошла 1 апреля в 11:40. В ДТП с участием пяти автомобилей пострадала женщина. В настоящий момент ее перевели в реанимацию.

Поврежденный в результате ДТП на Садовом кольце автомобиль Volkswagen. Фото: Telegram-канал Дептранса Москвы

Отметим, что 24-летний Эдвард Бил известен как YouTube-блогер, выпускающий провокационный контент, который состоит исключительно из пранков. Он испытывает терпение людей на прочность, выводя их из себя.

В 2015-м году молодой человек был замечен среди добровольцев на Донбассе. В опубликованном на youtube видео Эдуард в военной форме рассказывает, что приехал туда «воевать против фашизма». По некоторым данным, блогер принимал участие в боях на стороне ополченцев в ДНР.

Рейтинг
Москва.ру