Архивный снимок Гузеевой и Бабкиной восхитил поклонников | Москва.ру

Архивный снимок Гузеевой и Бабкиной восхитил поклонников

Светские новости
Лариса Гузеева. Фото: PrtScr Instagram-аккаунт телеведущей

Ведущая шоу «Давай поженимся!» Лариса Гузеева опубликовала в своем Instagram-аккаунте архивный снимок. На кадре запечатлены Гузеева и эстрадная певица Надежда Бабкина в молодости. Когда было сделано фото, телеведущая пояснять не стала, однако можно предположить, что это было около 30 лет назад.

Отметим, что кадр появился в Сети 31 марта. Сейчас Гузеевой 61 год, а Бабкиной – 71. Поклонники пришли в восторг, увидев кадр, и закидали звезд комплиментами. Сама телеведущая в подписи отметила, что «Судьба» подарила ей множество прекрасных людей, среди которых и «чудесная Надя Бабкина».

Лариса Гузеева и Надежда Бабкина. Фото: PrtScr Instagram-аккаунт Гузеевой

«Какая вы красотка», «Такая красота… естественная», «Такие молодые», «Фотография замечательная! Героини восхитительные обе», «Какие красавицы! Обе яркие и жизнелюбивые», — пишут комментаторы.

Ранее «Москва.ру» сообщала о том, что Гузеева сменила образ — по крайней мере для шоу. Молодежная программа «ТикТок Талант», где Гузеева будет присутствовать в качестве жюри, заставила телеведущую соответствовать целевой аудитории — комментаторы в Instagram в восторге от работы стилистов.

Рейтинг
Москва.ру