Полиция под Раменским задержала подозреваемого, разворовавшего ангар | Москва.ру

Полиция под Раменским задержала подозреваемого, разворовавшего ангар

Криминал
Неизвестные разворовали ангар под Раменским. Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Московской области

В Московской области под Раменским двое неизвестных разворовали ангар. Они похитили шины для грузовиков, электроинструмент и автомобильные аккумуляторные батареи на сумму около 400 тысяч рублей. Полиция задержала подозреваемого.

Как сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петров, объектом кражи стал ангар, расположенный на территории одного из предприятий в деревне Верхнее Велино. Подозреваемый и его знакомый незаконно проникли внутрь и разворовали помещение.

Найти злоумышленника удалось, изучив записи камер видеонаблюдения. Полиция вышла на след по автомобилю, на котором неизвестные вывезли похищенное имущество. Задержать подозреваемого удалось в подмосковном Клину. Им оказался 27-летний уроженца одной из республик Средней Азии.

Сам мужчина рассказал, что украденные вещи продал, а вырученные деньги потратил на личные нужды. Он проходит по статье 158 УК РФ — «Кража». Раменским городским судом фигуранту избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Полиция продолжает работать над делом — планируется задержание соучастника преступления.

Ранее «Москва.ру» сообщала о том, что в Москве в колонию отправили мужчин, напавших с ножом на незнакомца в парке.

Рейтинг
Москва.ру