Познер прокомментировал протесты в Грузии из-за своего прилета | Москва.ру

Познер прокомментировал протесты в Грузии из-за своего прилета

Общество
Владимир Познер. Фото: Википедия

Журналист и телеведущий Владимир Познер может покинуть Грузию раньше, чем планировалось. Об этом он рассказал, комментируя протесты представителей ряда оппозиционных партий, которые считают, что журналист не должен находиться в Тбилиси по ряду причин.

Как известно, журналист приезжает в Грузию третий год подряд. Приехав в очередной раз, Познер заявил, что не намерен говорить о политике — телеведущий просто хотел справить свой день рождения. Напомним, что 1 апреля Познер планирует отметить в грузинской столице свое 87-летие.

«Я сейчас в гостинице. В безопасности», — рассказал Познер РИА Новости, добавив, что полиция обеспечивает сейчас его безопасность.

Он также добавил, что на сегодняшний день не знает, когда улетит. Журналист допускает, что может произойти и раньше запланированного.

Ранее «Москва.ру» сообщала о том, что в среду в Тбилиси перед зданием гостиницы, где остановился прибывший из Москвы российский журналист, собрались представители ряда оппозиционных партий. По их мнению, визит Познера неприемлем ни с моральной, ни с правовой точки зрения. Кроме того, в качестве аргумента были приплетены и противопандемические нормы.

Рейтинг
Москва.ру